Мое волшебное детство с Гарри Поттером

Мое волшебное детство с Гарри Поттером


Сегодня я решила пересмотреть последнюю часть Гарри Поттера – Дары смерти и на меня напала ужасная ностальгия. Мне было 11 лет, когда вышел первый фильм – Гарри Поттер и философский камень, а после него, я сразу же купила первую книгу. Я ждала выхода новых книг и новых фильмов, я росла вместе с героями, я переживала за них, как за своих собственных друзей. Это невероятное чувство. Могу сказать одно – все книги – гениальны. Джоан Роулинг придумала настоящий волшебный мир, сказку, которая вдруг смогла стать реальностью! Наверное, в глубине души каждый из нас надеялся в один прекрасный день увидеть в после зрения белую полярную сову, приближающуюся к его дому, несущую письмо из волшебной школы со словами «вы приняты в школу чародейства и волшебства «Хогвартс»!

Это была и моя места тоже. Я хотела себе волшебную палочку, мантию, хотела попасть в Косой переулок, походить по волшебным магазинчикам… Настолько реальный мир нарисовала в моем воображении серия книг о Гарри Поттере…

Моя любимая книга серии – пятая. Пожалуй потому, что она самая объемная, а я так не люблю, когда любимый книги заканчиваются! Хочется читать и читать!
По поводу фильмов…

Первые два – самые лучшие. Это было сказано много раз и многими людьми и я не стану оригинальной, повторив это. Крис Коламбус не зря считается великим режиссером, он сумел показать нам этот самый волшебный мир, замок, Косой переулок и квиддич.

Третий фильм уже не был детским. Он стал мрачнее, взрослее и серьезнее. Но мне очень понравилась эта перемена. Герои повзрослели и фильм тоже стал взрослее.

Но начиная с четвертого фильма… Как сказал мой папа и я с ним совершенно в этом согласна «Четвертая часть – это Санта Барбара». Слишком много внимания уделили отношениям Рона и Гермионы, с лишком мало – действительно стоящим моментам.

Пятый фильм я не помню совершенно и мне даже не хочется его пересматривать. Как-то я слышала, что те, кто любит пятый фильм – настоящий фанаты саги. Видимо, не зря это сказано.

Шестой… Ну, в нем много ляпов. К чему, например, Беллатриса подожгла дом Уизли, когда в книге этого не было? И почему они так легко через этот огонь перепрыгивали? Но не важно. Не будем вдаваться в детали. Фильм неплох, но с книгой не сравнится.

Седьмую часть разбили на два фильма. Правильно, конечно, очень много деталей, без которых не обойтись.

Первая часть – сплошная нудятина. Разговоры и ходьба… Разговоры и ходьба…. Ужас. Два с половиной часа полного ужаса! Но вото вторая! Во второй части мы видим сражения , спецэффекты, драму! Все то, чего нам так не хватало до этого!

Мое мнение таково – самый лучшие вильмы – это первый, второй, третий и вторая часть седьмого.

А в целом – я всегда буду с большим удовольствием перечитывать эти книги и пересматривать эти фильмы. Они сделали мое детство и юность волшебными!
Проголосовало:1
Грустный котик
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии к новости: "Мое волшебное детство с Гарри Поттером" от Вконтакте:
Комментарии к новости: "Мое волшебное детство с Гарри Поттером" от сайта:
Irina
Ой, совсем ничего не понимаю в Гарри Поттере, жизнь прошла мимо sad
  • 11 февраля 2016 20:31

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
404 Нет такой страницы