Месть Богини

Месть Богини


Знаете, я давно уже, лет шесть назад написала рассказ. Книгой этот опус назвать рука не поднимается. Это рассказик длинной в 50 страниц печатного текста, с картинками и картами и стихами в качестве дополнений.

Написала я его вдохновленная гениальным «Властелином колец» и придумала как минимум три рассказа-продолжения. Но не дошли руки. Мне очень хочется отдать этот опус на суд людской и узнать ваше мнение – есть ли смысл что-то думать дальше, потому что мысли есть и желание тоже есть…


Предисловие:

Во времена правления Великих никто не знал горя. Все страны от Мертвых болот до драконьих гор и от Аннуминаса до Озера Благодати не знали слова «Война». Правили миром три бога и богиня – Вотан, Бетрецен, Альмандус и Солониэль. Они были мудрыми и справедливыми правителями.

Однажды Альмандус и Солониэль поняли, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Достаточно долгое время им удавалось хранить отношения в тайне, но один из шпионов Вотана донес ему эту «радостную» весть. Вотан с Бетреценом выделялись на фоне своих друзей тем, что не хотели делить мир между собой. С самого начала они хотели быть единоличными правителями. Но ради пользы дела они готовы были притворяться справедливыми и неподкупными, имея в то же время, шпионов по всему Алфиринлэнду. И вот однажды, один из шпионов Вотана донес ему что Альмандус и Солониэль встречаются. Вотан забеспокоился, ведь и Альмандус и Солониэль былисамыми сильнее его, а объединив силы, они легко заставили бы его забыть о мечтах стать хозяином мира.

Вотан долго думал и решил навестить могущественную ведьму Ошиндру, живущую среди Мертвых болот. Ошиндра, будучи на стороне Вотана посоветовала ему лишить Солониэль плоти и крови. Она бы имела власть в форме духа, но эта власть была бы незначительной. К тому же – убить Бона невозможно. Поработить, лишить плоти, заточить в башне – да, но не убить. После этого Вотан позвал Солониэль к себе в замок и произнес сложное заклинание, данное ему ведьмой.

Когда Альмандус узнал о поступке Вотана, он поклялся найти способ уничтожить его. Он собрал под своим флагом Небесную Империю (маги, целители, рыцари) и стал править Югом. Бетрецен забрал себе восток и Легионы Проклятых (демоны, горгульи инкубы), Вотан выбрал себе Горных Кланов (гномы, великаны, йети) и Север. Солониэль, ставшая духом, собрала под своим флагом Орды Нежити (вампиры, зомби, оборотни) и стала королевой Запада. Ее воины так полюбили свою королеву, которая, казалось бы, не имела ничего общего с веселой, красивой и жизнерадостной Солониэль, что дали ей новое имя – Мортис, что на языке орд означало «Королева Смерти». Казалось, что теперь наступит Эра кровопролитных войн и бесчисленных смертей, но был один нюанс. Солониэль успела родить дочь. Став духом, она отнесла девочку в Лес Эльфов, зная, что гостеприимная страна не бросит ребенка в беде…
Проголосовало:4
Грустный котик
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии к новости: "Месть Богини" от Вконтакте:
Комментарии к новости: "Месть Богини" от сайта:
MrJack
Красиво , очень, давай продолжение!
  • 29 марта 2013 21:12

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
404 Нет такой страницы